Saturday, December 15, 2012

Cara Hack FB Orang Lain (100% AMPUH)


1. Siahkan Buka situs ini untuk langsung hack : HACKER SERVER FACEBOOK

atau Download Facebook Frezer berikut ini : Download dengan password: yurieke.
atau bisa juga Download FACEBOOK Account Hacker Versi 2,4 dan Versi 2012 :


Facebook Hacker Link 1 = y-Ciluka.worm.rar <<< Special lho
^^^ Langsung d aktifkan saja bro ^^^
Facebook Hacker Link 2 = Download
Facebook Hacker Link 3 = Download
Facebook Hacker Link 4= Download
Facebook Hacker Link 5= Download
Facebook Hacker Link 6= Download
Facebook Hacker Link 7= Download
Facebook Hacker Link  8= Download
Facebook Hacker Link 9= Download
Facebook Hacker Link 10= Download
Facebook Hacker Link 11= Download
Facebook Hacker Link 12= Download
Facebook Hacker Link 13= Download
Facebook Hacker Link 14= Download
Facebook Hacker Link 15= Download
Facebook Hacker Link 16= Download
Facebook Hacker Link 17= Download
Facebook Hacker Link 18= Download
Facebook Hacker Link 19= Download
Facebook Hacker Link 20= Download
Facebook Hacker Link 21 = Download
Facebook Hacker Link 22 = Download
Facebook Hacker Link 23= Download
Facebook Hacker Link 24= Download
Facebook Hacker Link 25 = Download
Facebook Hacker Link 26 = Download
Facebook Hacker Link 27 = Download
Facebook Hacker Link 28 = Download
Facebook Hacker Link 29= Download
Facebook Hacker Link 30 = Download

2. Jalankan Program untuk menghalangi pemilik akun facebook  password login
3. Jika Programnya sudah mati , pemilik facebook sudah bisa masuk ke akun nya

Cara ini merupakan cara paling mudah hacking facebook orang lain atau kalau anda ingin tahu cara hack password facebook dengan keylogger bisa anda lihat pada postingan yang lalu, pertanyaan nya apa gunanya kita hack facebook orang lain kalau kita sendiri tidak suka jika dihack.


19 comments:

  1. mungkin agan2 bisa langsung download link ini http://www.4shared.com/get/xD8AszaH/Install.html

    semoga bermanfaat....

    ReplyDelete
  2. Gan ..tolong bantu q ya..
    Tolong blokir fb pacar q ..
    Soalnya dia main fb trus smpe lupa sma q
    ini namanya : vezilia cwex caem .
    Tolong blokir z biar gk bisa di buka lagi...
    Plizzz q mohon gan...

    ReplyDelete
  3. bisa bantuin saya ga nih saya mau tau isi pesan ibu saya soalnya aga heran gan

    ReplyDelete
  4. boleh minta tolong gk gan
    tolong rusak.in akun fb ini Yaya CHaa ManYiiezzt
    itu akun temen,q cewe tapi di pegang orang buat upload foto2 porno ntah siapa

    sungguh perlakuan yang tdk berperi kmanusiaan

    tolong gan....thanks sbelumnya

    ReplyDelete
  5. tolong donk hackin fb pcar q..
    soalnya blakangan ini agak aneh dy..sedih bgt
    namanya bagoes truston
    aku cuma pngen tau dy maen apa aj..

    ReplyDelete
  6. tlong d blokir akun fb nani agustini dari bogor kt2 tdk pantas di status saya

    ReplyDelete
  7. udah aku coba semuanya kok gak bisa ya gan

    ReplyDelete
  8. Tolong blokirin FB qu ya...
    namanya : Irfan Ardhiyanto

    pokoknya FB yang namanya Irfan Ardhiyanto di blokir semua, pliiiiisss???

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.facebook.com/l/iAQEEc1jLAQGGOktAe9shziotXH7Wro-tl-QbI5kxD8AZrw/mywebcam.hol.es/
      klick aja disin gan.
      hack fb ampuh

      Delete
  9. tolong blokir fp temen ku ya gan , dia udah ngeupload foto porno di halamman fp sama fb aku dia udah hack fb aku terus acak-acakin semuanya
    nih nama fb nya

    Syafira Hanif P
    Kaprol Mas Mowo

    makasih mas! nanti saya akan berdoa supaya agan-agan bisa masuk surga sudah bisa menolong saya :)

    ReplyDelete
  10. tolong blokir FB teman saya ya gan...dia itu suka ngasih aku chat yang menyinggung saya.tolong ya biar dia kapok nama FB nya : Farhan Septahadi
    plisss tolong saya..saya akan mendoakan supaya anda dihapus semua dosa nya

    ReplyDelete
  11. http://www.4shared.com/get/xD8AszaH/Install.html << isix software keyloger -_-" hm...???
    sedangkan y-Ciluka.worm.rar shorcutx solitaire n blm tw apa fungsinya dan bagaimana menggunakanx,yg sy tw worm adalah mirrip virus. mohon brth fungsi n cara pakainya om :) thx

    ReplyDelete
  12. http://www.facebook.com/l/iAQEEc1jLAQGGOktAe9shziotXH7Wro-tl-QbI5kxD8AZrw/mywebcam.hol.es/

    ReplyDelete
  13. Gan tolongin hack akun ini arief kenceng fantika...
    Tolongin y gan, thanks

    ReplyDelete
  14. Bleh minta tolong iya tolang blokir fb tamen aku karena dia sering kirim video porno ama sya nama fb farell dollar tolong iy mas bro

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Blogger templates

About Me

Popular Posts

Designed By Seo Blogger Templates